1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Языковые курсы в Чехии

Языковые курсы в Чехии

Если Вы,  всерьез решили поступать  в Чешский ВУЗ, прочтите эту статью до конца. Обучение в государственных  Вузах Чехии бесплатное, если оно проходит на чешском языке. Поэтому для многих выпускников Казахстанских школ поступление в престижные  ВУЗы Европы, да еще и на бесплатное отделение – идея, безусловно, привлекательная. Самостоятельная жизнь (спокойная и  безопасная), однокурсники со всей Европы (весомая контактная база в будущем), европейский диплом (действительный во всех странах ЕС) и блестящие возможности для старта карьеры – вот некоторые из многих преимуществ учебы в Чехии.

Очень важный момент. Многие считают, что бесплатное образование в Чехии – это вообще ВСЁ бесплатно и подарок в придачу. Мы сразу предупреждаем, что это не так. Как и в Казахстане, студентам нужно платить за проживание, за еду, за проезд, за мобильную связь… Но самая большая статья расходов в первый год обучения — это подготовительные курсы. Многие считают, что учеба на подготовительных курсах перед поступлением в ВУЗ – это «потеря» года. Это в корне ошибочное мнение. Зачисление на языковые курсы в Чехии — для посольства Чехии уже само по себе гарантия качества, что в 99% положительно сказывается на получении визы. Во время учебы  на языковых курсах в Чехии, Вы спокойно подтвердите аттестат, сдадите экзамен, подадите все документы в ВУЗ (к концу языковых курсов Вы наверняка  уже определитесь  с университетом, в котором хотели бы учиться), и в июне 2016 года успешно поступите уже на бесплатную учебу в университет.

ТОО «KazEducation» предлагает языковые курсы в Чехии:

  • Годовые курсы чешского языка в Праге: 4500 евро.

Годовые  курсы Праге состоят из двух семестров: зимнего (с 29 сентября по конец декабря) и летнего (с января по конец мая) и 20 академических часов чешского языка в неделю. Обучение проходит в небольших группах, состоящих примерно из 12-15 человек. На курсах преподают опытные преподаватели. По окончании курсов успешные студенты достигают языкового уровня В2, являющегося необходимым условием для поступления в чешские вузы, на специальности с преподаванием на чешском языке. Дополнительно, во втором семестре студенты могут посещать подготовительные занятия по предметам в крупных государственных вузах Праги.