1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Языковая школа Прага

Языковая школа Прага

Методика обучения чешскому языку

В нашей языковой школе в Праге вы можете изучить чешский язык на летних, семестровых или годовых курсах чешского языка.

Обучение чешскому языку основывается на тренировке правильного произношения и интонации; создании и пополнении словарного запаса; умении применять чешский язык в повседневном общении.

Ученики подготовительных курсов Czech Prestige приходят учиться с нулевым уровнем чешского языка. Но уже после трех месяцев занятий они могут свободно разговаривать на общие темы, понимают практически все, что им говорят, а после окончания годового курса уверенно сдают вступительные экзамены в чешские университеты. Наши выпускники сейчас получают высшее образование в Чехии в таких вузах как Карлов университет, Банковский институт в Праге, Экономический институт в Праге, Масариков университет в Брно, Академия изящных искусств в Праге.

Возможности и способности у студентов разные, но цель у них одна – они хотят учиться в Европе. Часто к нам приезжают студенты из стран, отличающихся традициями и культурой. Несмотря на это, студенты начинают говорить на одном языке – чешском, который помогает им стать ближе.

Каждый студент является уникальной личностью со своим характером и взглядами. Именно поэтому наши преподаватели практикуют индивидуальный подход.

Языковая школа Прага — Наши преподаватели

Курсы чешского языка являются для наших учителей вызовом. Они креативно подходят к преподаванию языка, демонстрируя свои педагогические способности и мастерство. Преподаватели обмениваются опытом с коллегами, располагают новейшими методиками и актуальной информацией из сферы образования.

Высококвалифицированные преподаватели школы Czech Prestige помогают ученикам преодолевать возможные трудности, воодушевляют их и положительно мотивируют. Оценка знаний проводится тактично, поскольку учителя понимают, что у студентов разные способности к изучению языка.

Оценка курса и преподавателя

Ученики заполняют анкету, которая является обратной связью для учителя. Анкета даёт представление об эффективности курса с точки зрения ученика, об уровне преподавания и качестве учебных материалов, а также о степени социализации ученика в новой среде.

Самой высокой оценкой является удовлетворённость ученика занятиями и его желание продолжать обучение в Чехии.

Языковая школа Прага — Уровни языка

«Общеевропейский эталонный цикл: подготовка, обучение, оценка» (в дальнейшем SERR/ОЭЦ) — полное название документа, в котором даны критерии оценки знания иностранных языков в рамках Европейского Союза. Он устанавливает шесть категорий в зависимости от уровня знания иностранного языка: A1, A2, B1, B2, C1, C2. Оцениваются понимание звучащей речи, текста, способность общаться и качество письменной речи. Ученики, изучающие иностранный язык, таким образом, могут ездить по Европе с языковым паспортом или дипломом языковой школы, где указаны дата сдачи экзамена и уровень учащегося в соответствии с SERR/ОЭЦ. В настоящее время начинают появляться и учебники иностранных языков, где приводится эталонный уровень, который учащийся приобретает после усвоения учебника.