1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Самый лучший отдых – чередование деятельности. Что и  демонстрируют участники летних интенсивных курсов языковой школы Czech Prestige. Экскурсии у них сменяются спортом, учёба – прогулками, а эстетические впечатления – выбросом адреналина. В погожий субботний день, 20-го августа семеро отважных курсантов летней программы и их энергичный куратор отправились на запад, за Прагу, чтобы ощутить себя в буквальном смысле «на коне».

Экскурсии Экскурсии Экскурсии

Целью их поездки была конноспортивная ферма URBAN в деревушке Бояновице. К цели ребята добирались с Главного железнодорожного вокзала, на что ушёл неполный час, а потом  часовым марш-броском по лесу, в горку. Одно утешение им было – природа там очень красивая. Будущие наездники порядком размялись и к верховой езде были максимально готовы.

Экскурсии Экскурсии

А когда ребята увидели лошадок, усталость с них сразу слетела – вмиг первая четверка оседлала коней и поехала на прогулку. Вторая четверка тем временем делала селфи с лошадками, которых на ферме аж 60, включая пони. Потом всадники и «селфиеры» поменялись местами. Во время конной прогулки каждую лошадь вел работник фермы, так что поездка была абсолютно безопасной (а заодно и образовательной – ведь общаться с чешским персоналом нашим ученикам приходилось на чешском  языке).

Экскурсии Экскурсии

Для продвинутых наездников  ферма URBAN предлагает множество прогулочных вариантов: можно тренироваться прямо на ферме или выезжать за ее пределы. Некоторые наши ребята даже изъявили желание записаться в конноспортивную школу. Так им понравилась поездка! И Все-все были под впечатлением. Спасибо ферме URBAN за наш счастливый уикенд!

Экскурсии