1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (0 голосов: 0,00 из 5)
Загрузка...

Частные вузы в Чехии

Частные вузы в Чехии

Банковский институт в Праге является одним из первых чешских частных высших учебных заведений. В 2001 владельцем и стратегическим партнёром института стала немецкая образовательная компания – холдинг COGNOS AG. Институт плотно работает с холдингом, а в следствии, имеет возможность активно проводить обмен студентами или преподавателями между учебными заведениями. Институт применяет ноу-хау немцев относительно банковского образования. Наряду с общепринятыми в Чехии программами образования здесь можно найти специальность Медиа менеджмент, которая абсолютно законно находятся здесь по согласию с немецким образовательным учреждением. После окончания обучения данной специальности специалисты получают диплом немецкого министерства образования.

Факультеты института: банковский менеджмент (на английском, чешском языках), оценка имущества, юридическое администрирование в бизнесе, государственное управление и ЕС, экономика и менеджмент малого и среднего бизнеса, страхование, информационные технологии, электронная торговля (единственная образовательная программа в Чешской Республике, направленная на специализацию по электронной торговле).
Сайт университета — http://www.bivs.cz

Частные вузы в Чехии

Институт финансов и управления – учредили в 1999 году, поэтому его можно назвать молодым. Основателями выступили акционерные общества «Банковская академия» и AppianGroup. Хоть основали институт совсем недавно, но он уверенно занял свое место среди учебных заведений, причем он продолжает свое стремительное развитие и выпускает бакалавров и магистров по многим направлениям.

Студенты изучают все предметы на чешском языке. Институт тесно работает с CityUniversity (USA), что дает возможность готовить специалистов на степень MBA, причем курс на английском языке. Институт открывает филиалы и динамично двигается вперед. Кроме центрального отделения уже появились филиалы в городе Мост и городе Кладно.

Доступные направления: информатика, экономика и менеджмент, экономическая политика и управление.
Сайт — http://www.vsfs.cz/

Частные вузы в Чехии

Институт международных и общественных отношений – основан в 1999 году. Учебная программа института, одобренная и утвержденная государством, под названием «Международные и общественные отношения» была предложена преподавательским составом института в свете острых проблем для Чешской республики, на счет вхождения в Евросоюз. Теоретики и практики тщательно проработали все и подали свое виденье в программе. Для дальнейшего развития института толчком стало участие в проекте Socrates/Erasmus, после чего есть возможность работать и совершенствоваться вместе с другими иностранными учебными заведениями.
Сайт — http://www.vip-vs.cz/

Частные вузы в Чехии

Отельный институт в Праге появился в 2000 году и сразу занял достойное место среди учебных заведений Праги. Он состоит из частной гимназии и института высшего образования в туризме, отельном и ресторанном бизнесе. Преподаватели института интересным образом поделены на 6 направлений: иностранные языки, экономика и правоведение, отельный бизнес, менеджмент, маркетинг и медиальное обслуживание. Любое направление доступное для желающего получить качественное образование по определенной специальности.
Сайт — http://www.vsh.cz/cz/index.php

Частные вузы в Чехии

Метропольный университет в Праге – начал свою работу в 2001 году. В его основу взяли Институт общественных и международных отношений. Постепенно университет наращивает ресурсы и возможности для того, чтобы стать лидером в подготовке кадров по направлению международных отношений, а также изучению общественных наук Европейского уровня.

Институт международных отношений, Институт европейской политики – «Europeum», Бюро промышленной собственности, Европейское Бюро Патентов в Мюнхене и Всемирная организация интеллектуальной собственности в Женеве активно работает с этим учебным заведением.

На базе университета в 2005 году открыли Центр для исследования Среднего Востока, которые каждый год рапортует о проведенной работе с помощью конференции. Обучение производится преимущественно на чешском языке. Совсем недавно открылся еще один центр – Центр философии.

Направления обучения: международная торговля, общественное управление, исследования культуры англоязычных стран и другие.
Сайт — http://www.mup.cz/cs/pha/