1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (0 голосов: 0,00 из 5)
Загрузка...

Стипендии ученикам на обучение в Чехии

Внимание! Языковая школа с правом приёма государственного экзамена Czech Prestige им. Натальи Горбаневской приняла решение о выделении стипендий ученикам годовых курсов чешского языка и программы довузовской подготовки в 2016/17 учебном году. Стипендиатами станут 60 учеников, каждый из которых получит стипендию в размере 800 €.

Право на получение стипендии имеют абитуриенты, только от компании KazEducation, которая является Генеральным Представителем от языковой школы Чех Престиж.

И только студенты записавшиеся на годовой курс чешского языка и программу довузовской подготовки в период с 1 сентября 2015 года по 31 марта 2016 года – ученики 11 классов средних школ Казахстана, чей средний балл в табели об успеваемости за 10 класс не ниже 4,6 (по пятибалльной шкале), в чьих табелях нет иных оценок, кроме «хорошо» и «отлично».

Право на получение стипендии по приезде на обучение может реализовать ученик, успешно завершивший обучение в первом полугодии и не имеющий пропусков занятий без уважительной причины. Право на получение стипендии закрепляется за учеником специальным дополнением к договору. Право на стипендию не может быть приобретено учеником в период обучения.

Стипендия выплачивается 5-ого числа каждого месяца, с февраля по май равными частями по 150 евро в месяц, в июне – 200 евро. Стипендия может быть выплачена только на счёт ученика в чешском банке.

В случае утраты права на одну из выплат, ученик не теряет право на выплату следующих.

Летите учиться в Прагу через компанию KazEducation и получайте стипендии!!!