1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пакет документов для визы в Чехию

Ниже вашему внимание мы предлагаем пакет документов для визы в Чехию.

  1. Паспорт: срок действия паспорта — не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы (поездки); в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц, для нaклейки визы; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет.; Для иностранных граждан +вид на жительство или регистрация, действующая 6 месяцев после возвращения
  2. 2 фото (строго 3,5 х 4,5), с крупным лицом;
  3. чешская анкета с подписью;
  4. справка с места работы (на русском, либо англ.языке) на бланке с указанием адреса организации и телефонов – данные проверяются!
  5. для школьников и студентов — справка с места учебы.
  6. нотариально заверенная доверенность на сдачу документов в посольство на нашего сотрудника;
  7. анкетные данные (адрес, телефон, данные супруга/и и т.д.);
  8. для частной или деловой поездки – оригинал частного или делового приглашения, заверенный властями; либо ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВАУЧЕР В ОРИГИНАЛЕ + предоставить копию документа об оплате за проживание в отеле;
  9. документы родственников, остающихся в РК: уд-ие лич-ти родителей (мужа/жены/детей), св-во о браке/разводе, св-во о рождении детей;
  10. финансовая гарантия (справка из банка о наличии денежных средств мин. 100 евро в сутки, сумма должна быть указана в евро) на каждого человека отдельно, либо трэвел чеки в оригинале с договором и оплатой из банка.
  11. страховой полис в оригинале на сумму покрытия 30000 евро;
  12. бронь авиабилетов;
  13. детям до 18 лет разрешение от родителей, заверенное нотариально + свидетельство о рождении (копия)

Неполный пакет документов для визы в Чехию не принимается!