1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обучение в Чехии после 11 класса

Обучение в Чехии после 11 класса

В силу двухлетней разницы школьных программ, Казахстанским выпускникам  обучение в Чехии после 11 класса необходимо пройти процедуру нострификации — документальное признание полученного 11-летнего образовании в Казахстане с 13-летним в Чехии.

При успешной сдаче нострификации выпускник Казахстанской средней образовательной школы может поступить в любой государственный университет Чехии и учиться бесплатно, так и на платной основе. По статистике, абитуриенты чаще всего желают поступить на бюджет. Самым главным условием поступления в университет является уверенное владение чешским языком.

Со слабым уровнем знания чешского, будет очень сложно сдать испытания, и достаточно проблематично подтвердить аттестат об общем образовании, входящий в список вступительных документов. Для обучения за рубежом вам понадобится уверенное владение чешским языком и свободный уровень разговорной речи. Получить эти знания можно на специальных подготовительных курсах.

Получить диплом иностранного вуза — это заветная мечта многих абитуриентов из стран СНГ. Обучение за границей открывает перспективу трудоустройства в престижных компаниях с мировым именем, дает возможность путешествовать по европейским странам, поможет завести множество интересных знакомств, а также позволит изучить увлекательную культуру иностранного государства. Сегодня, большая часть выпускников подробно изучают все возможности поступления в лучшие ВУЗы Европы, и, многие из них, останавливают свой выбор на учебных заведениях Чешской Республики. Обучение после 11 класса в Чехии — это насущная тема обсуждения у многих абитуриентов, и это не с проста!

Почему Чехия?

  • Чешская Республика — это одна из немногих стран, предоставляющих иностранным гражданам Обучение после 11 класса в Чехиис возможностью обучаться на бесплатной основе;
  • Множество престижных, знаменитых на весь мир ВУЗов предлагают получить дипломы международного образца;
  • 95% выпускников чешских ВУЗов к моменту получения диплома имеют официальное трудоустройство.Большинство — в международных корпорациях, таких как Microsoft, Samsung, Google и многих других;
  • Обучение дает возможность приобрести грант, и на протяжении одного либо двух учебных семестров получать образование в ряде престижных учебных заведений мира по программам Erasmus (Европа), AKTION (Австрия), DAAD (Германия) или Fulbright (США).

Если вы желаете обучаться в Чехии, то сейчас — время действовать!

У вас есть реальная возможность получить бесплатное образование в престижных ВУЗах Чехии. Как только Вами будет успешно пройдена нострификация и освоены курсы чешского языка – перед вами откроются двери любого университета. Генеральный представитель по обучению в Чехии в городах Алматы, Атырау, Шымкент ТОО «KazEducation» предлагает вам пройти годовые курсы чешского в Праге, семестровые курсы чешского языка в Праге или летние курсы чешского языка.

ТОО «KazEducation» оказывает услуги, связанные получением  высшего образования в Чехии. Наши программы включают в себя комплекс мероприятий, включающих организацию обучения в Чехии после 11 класса,  а также предоставление проживания в комфортных общежитиях для студентов.