1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (0 голосов: 0,00 из 5)
Загрузка...

Летние курсы дизайна в Чехии

Зарубежные университеты готовы принимать иностранных студентов не только на обучение с целью получения диплома бакалавра или магистра, но и на краткосрочные профессиональные Летние курсы дизайна в Чехии, небольшой продолжительности, по окончании которых студент получает сертификат. Конечно, для обучения на таких программах необходимо владеть языком преподавания хотя бы на уровне выше среднего, но других формальных правил приема нет – учиться может любой желающий. Существуют лишь ограничения по возрасту – как правило, минимум 18 лет.

Летние курсы дизайна в Чехии, преимущества

Летние курсы дизайна в Чехии

Что дают короткие профессиональные Летние курсы дизайна в Чехии:

 

  • Сертификат. Он не является профессиональным дипломом, но придаст дополнительный вес вашему резюме.
  • Опыт обучения в другой стране. Системы образования и подходы к обучению отличаются в разных странах и университетах. Короткие курсы – возможность узнать, как это делается «там». Кроме того, некоторые программы включают посещение профильных компаний.
  • Опыт обучения в конкретном ВУЗе. Многие студенты подумывают о получении зарубежного диплома, но не уверены, понравится ли им конкретное учебное заведение. Вместо того, чтобы платить большие деньги за год обучения, можно взять краткосрочный «пробник».
  • Дополнение к Казахстанскому образованию. За рубежом можно найти короткую программу по узкоспециализированной тематике, которой нет в Казахстане.
  • Переквалификация. Студент, желающий получить второе образование в другой области, может пройти вводный тематический курс, чтобы определить, подходит ли ему выбранная новая специальность.

Для прохождения таких курсов, получения бесплатного высшего образования, и просто для поездки в Чехию мы предлагаем вам пройти курсы чешского языка. Подробнее

Чешские университеты пользуются заслуженной славой во всем мире. Обучение в Чехии -это сочетание высокого качества образования и приемлемой стоимости, что является одним из главных аргументов в пользу выбора вузов Праги, Брно, Остравы и других городов этой перспективной европейской страны с открытой славянской гостеприимной душой. Образование в Чехии имеет весомое преимущество – оно может быть бесплатным, для желающих получить образование в государственных вузах на чешском языке. Дальнейшее успешное трудоустройство таких выпускников в Чехии имеет вполне реальные перспективы и открывает большие возможности карьерного роста.

Сегодня Чешская Республика — один из лидеров в мировой системе образования, именно поэтому компания Kazeducation предлагает вам получить высшее образование в Чехии.

Мы работаем на образовательном рынке Казахстана с 2007 года. За это время мы отправили более сотни студентов, которые успешно закончили вузы Чехии и получили высшее образование.