1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (0 голосов: 0,00 из 5)
Загрузка...

Документы для оформления долгосрочной визы

документы для долгосрочной визы
документы для долгосрочной визы

Чтобы приехать на учёбу в Чехию, нужно получить студенческую визу. Отсюда возникает вопрос какие документы для долгосрочной визы нужны? Выбрав одну из наших программ, вы получите долгосрочную визу, которую можно продлить, не выезжая из ЧР.

Для оформления визы надо заполнить анкету,  а также отсканированную копию загранпаспорта отправить по электронной почте  электронная почта

или  Электронная почта

После этого вы заключаете договор со школой, студент оплачивает предоплату

в размере 1000 евро, от стоимости курсов,  и мы в течение семи рабочих дней высылаем все необходимые документы с Праги.

Документы для долгосрочной визы:

1. Подтверждение  о зачислении на курсы (предоставляется академией после оплаты курса).

2. Подтверждение о проживании ( предоставляется академией).

3. Подтверждение об оплате (предоставляется академией).

4. Справка о несудимости, делается самостоятельно Вами.

5. Справка из банка о наличии средств,  делается Вами самостоятельно, сумма, которая должна находиться на счету составляет 3500 евро.

6. Заявление — согласие родителей на выезд за рубеж, заверенное нотариально.

7. Медицинская страховка приобретается Вами, это так называемый туристический полюс, который Вы также можете приобрести у нас.